保險策劃

我們提供全面及多元化的保險產品,滿足人生不同階段的保障需要,包括人壽保險、儲蓄保險、危疾保險、醫療保險、投資相連保險計劃、退休年金及各類型一般保險等,務求讓您制定妥善的財富增值或各種保障方案

其他產品及服務

投資策劃
強積金策劃
轉介服務

個人

人壽保險

包括定期壽險及終身壽險,照顧您及家人的財務需要。

儲蓄保險

兼備儲蓄及人壽成分的保險計劃,可助您達到理財目標。

危疾保險

在您被確診患上保單承保的危疾時,減輕醫療支出及生活費負擔。

醫療保險

在您需要醫療服務時,理賠全部或部分醫療費開支。

投資相連保險計劃

一種具投資成分的人壽保險,專業理財顧問可助您於基金投資爭取理想的回報。

退休年金

提供各項退休方案包括可扣税退休年金計劃等,協助您把資金轉化為退休後的穩定收入,以應對退休後的部分開支。

僱員補償保險

承擔僱主在法律之下就僱員因工受傷或患病而造成的工資損失及醫療費用開支的責任。

店舖保險

全面保障店舖內因意外引至財物損毀、金錢保障、僱員補償、以至第三者責任等。

辦公室保險

全面保障辦公室因意外引至財物損毀、金錢保障、僱員補償、以至第三者責任等。

團體醫療及人壽保險

涵蓋意外、住院、網絡門診保障及環球緊急支援服務,幫助僱員應付醫療開支。

第三者責任保險

保障因疏忽而導致第三者身體受傷或財物損毀之法律責任。

意外保險

保障個人因意外引致死亡或永久性傷殘、及因意外引致的醫療費用保障。

汽車保險

為車主提供周全保障,包括汽車損毀、第三者責任及第三者財物等。

旅遊保險

保障旅程中可能遇到的經濟損失,如緊急醫療費用,行李遺失或旅程延誤等。

水火險

即樓宇結構保險,保障由火災及水浸引起的樓宇結構損失,包括窗、地板、牆壁、天花等。

家居保險

保障因意外,如颱風、火災、盜竊或水浸招致的家居財物損失等。

租賃保險

保障業主被租客拖欠的未償還租金及所產生的法律費用、及惡意破壞家居財物等。

裝修保險

保障業主 / 租戶在裝修、翻新或維修物業期間因意外引致的第三者責任等。

寵物保險

為寵物貓狗提供全方位的醫療保障,包括獸醫診金、處方藥物、住院及手術費用等。

網絡綜合保險

為企業提供網絡風險及私隱資料的責任保障,減低受保企業在相關事件發生後的損失。

一般保險

一般保險